Новая серия мониторов Hikvision: ультратонкие рамки и сверхдолгий срок службы

Logo

30 декабря 2020г

Компания Hikvision представила новую линейку профессиональных мониторов, разработанных специально для применения в области обеспечения безопасности. Отличие от экранов других производителей заключается в толщине рамки вокруг дисплея, которая составляет всего 2 мм.

Матрица устройства имеет разрешение 1920 на 1080 точек, что соответствует формату FullHD и обеспечивает высокую четкость изображения. Комфортной работе с монитором способствует и угол радиуса: он составляет 178° и в горизонтальной, и в вертикальной плоскости.

Новые модели получили следующие индексы:

  • DS-D5022FN — диагональ 21,5”;
  • DS-D5024FN — 23,8”;
  • DS-D5027FN — 27”.

Мониторы адаптированы для использования совместно с системами управления и контроля доступа в диспетчерских центрах, офисах служб оперативного реагирования и на внутренних пунктах мониторинга. Предусмотрена возможность работы устройств в режиме «24/7»; проектный срок службы в таких условиях составляет 7 лет. Это более, чем в два раза превосходит средний показатель стандартного монитора, который примерно равен 3 годам.

Новые модели оптимизируют изображение таким образом, чтобы снизить количество синего цвета в изображении, сделать картинку более теплой. Это уменьшает нагрузку на зрение оператора и, тем самым, предотвратить чрезмерную утомляемость персонала.

Мониторы серии FN совместимы с видеорегистраторами, которые отправляют изображение и в сетевом, и в цифровом формате. Для оборудования локальных сетей предусмотрен порт HDMI, для подключения камеры видеонаблюдения напрямую к устройству.

Как и другие модели из производственной линейки Hikvision, новые мониторы соответствуют стандартам международного объединения VESA. Это означает, что установка устройства возможна с использованием как оригинальных кронштейнов Hikvision, так и с помощью изделий сторонних производителей.

Сопутствующие товары

Новая серия мониторов Hikvision: ультратонкие рамки и сверхдолгий срок службы