Новинка Beward: High PoE репитер удлиняет длину линии PoE+Ethernet на 100 метров

Logo

12 августа 2021г

Плюс 100 метров на одно устройство: новинка, которую ждали, уже в продаже!

Многим специалистам по монтажу оборудования для систем видеонаблюдения знакома ситуация: есть определенная линия PoE+Ethernet, длину которой нужно увеличить. Но, что ни делай, установить активное сетевое оборудование в середину линии не получается. Совсем недавно подобная ситуация могла принести много проблем в процессе её решения. Но с появлением High PoE репитера STR-01HP всё легко решается. Использование одного такого устройства позволяет удлинить существующую длину линии PoE+Ethernet на 100 метров. В итоге получается линия общей длиной в 200 метров.

Если такая длина окажется маловата, то можно каскадно подключить в линию три репитера. Подобная мера позволит удлинить линию до 400 метров. При этом скорость передачи данных будет составлять до 100 Мбит/с.

Одной из особенностей новинки является компактный корпус, который по бокам имеет специальные разъемы для соединения репитеров друг с другом. Такое решение позволяет объединять в ряд нужное количество устройств, тем самым облегчая монтаж оборудования.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками можно в нашем каталоге: STR-01HP.

 Если Вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.
Новинка Beward: High PoE репитер удлиняет длину линии PoE+Ethernet на 100 метров