Миниатюрная IP-видеокамера Brickcom с возможностью панорамного обзора больших площадей

Logo
30  Мая  2013г

Для использования на территориально распределенных объектах в ассортименте ТД «Амиком» появилась новая IP-видеокамера Brickcom MD-300Np-360, которая формирует изображение высокого разрешения, имеет сверхширокий угол обзора и защищена корпусом с самыми высокими рейтингами по нескольким стандартам.

Новое оборудование создано с использованием матрицы 1/2.8” Sony Exmor с разрешением 3 Мп и оснащено сверх широкоугольным объективом типа «рыбий глаз» с фиксированным фокусным расстоянием 1.05 мм. Объектив позволяет одновременно получать круговой обзор 360° или панорамный 180°, т.е. со всего нижнего полупространства под видеокамерой. Изображение, формируемое данной моделью, имеет широкий динамический диапазон WDR, а в зависимости от конкретных условий освещения возможна интеллектуальная настройка профилей видео. Камера формирует сразу несколько потоков в разных форматах (H.264, MPEG4 и MJPEG) с разрешением 2048*1536 пикселей и частотой передачи 20 к/с, либо 1920*1080 или 1280*720 со скоростью 30 кадров в секунду.

Слот для Micro SD карты памяти повышает надежность формирования архива при неполадках в сети. Камеру MD-300Np-360 можно подключать непосредственно к ТВ-устройству для оперативного мониторинга. Имеется возможность голосового сопровождения благодаря встроенному микрофону. Новое устройство работает в штатном режиме при низких температурах до -20°.

Монтаж видеокамеры в произвольных местах вне зависимости от сети электропитания облегчает поддержка стандарта РоЕ. Устройство можно эксплуатировать на различных промышленных или социально значимых объектах благодаря надежному корпусу. Он не только защищает оборудование от пыли, влаги и водяных струй, но и предохраняет от вибрации и ударов ( рейтинги защиты IP67, IK10 и EN50155).

Полный ассортимент оборудования Brickcom представлен в каталоге ТД «Амиком».

Миниатюрная IP-видеокамера Brickcom с возможностью панорамного обзора больших площадей