Программное обеспечение Macroscop подняло возможности коммутации видеокамер на 735%.

Logo
28  Мая  2019г

Отдел разработки «Саттелит Инновации» внедрил в официальное обновление 2.6 ключ безопасности, который позволяет скоммутировать на один видеосервер 4 тысячи устройств. Новая версия ПО распространяется бесплатно, скачать ее можно будет безо всяких ограничений из любой точки мира.

Со слов руководителя разработчиков Рустама Сализимбарова, это обновление в первую очередь нацелено на потребности крупных комплексов видеонаблюдения. Инновация упрощает работу аппаратно-вычислительного комплекса при пиковых значениях числа входящих запросов: раньше один ключ коммутировал 479 видеокамер. Прирост количества подключений составил 735%, и это не предел. «В будущем число точек подключения будет ограничено только вычислительной мощностью серверного оборудования», – уверен руководитель.

Нововведения затронули и систему логистики. По заявлению директора международной деятельности Дмитрия Логинова, внедрение мировых стандартов безопасности ПО позволит заказывать новые ключи напрямую у любого партнера Macroscop. Это сократит время получения до 7 дней. Заявку можно прислать напрямую в любое из отделений Gemalto, официального партнера компании, которые находятся в Южной и Латинской Америке, США, на территории Европейского союза или Тихоокеанского региона.

ТМ Macroscop зарегистрирована компанией «Саттелит Инновация». Бренд строит интеллектуальные сетевые комплексы слежения и контроля. Работа оборудования основана на использовании возможностей программного анализа изображения: отслеживания расположения предмета в кадре, подсчета количества человек в очереди, идентификации лиц, слежения за объектом и подобных функций видеоаналитики. Вычислительные комплексы обеспечивают работу видеонаблюдения крупных концернов «Вим-Биль-Данн», «Сбербанк», «Лукойл» и других компаний свыше, чем в 50 странах Северного и Южного полушария.
Программное обеспечение Macroscop подняло возможности коммутации видеокамер на 735%.