Tuya Smart: управляйте домофоном с телефона!

Logo

02 сентября 2021г

Управление видеодомофоном Optimus VMH-7.8 можно выполнять со своего смартфона. Это стало возможно благодаря приложению для мобильного телефона Tuya Smart.

Принимать входящие на домофон вызовы, открывать дверной замок, просматривать видеозапись с камер, панелей и в архиве, записывать фото и видео, получать уведомления – все это возможно с Tuya Smart. Приложение доступно в двух версиях: для IOS и Android. Все, что нужно для начала работы, это установить подходящую версию на свой смартфон.

Видеодомофон VMH-7.8 оснащен 7” цветным TFT LCD дисплеем с русскоязычным меню и сенсорными кнопками управления. К нему можно подключить 2 вызывные панели, 2 камеры видеонаблюдения и до 6 мониторов. В устройстве предусмотрено 2 тревожных входа для подключения датчиков. Для хранения фото-видео архива используется SD-card емкостью до 32 Гб.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Tuya Smart: управляйте домофоном с телефона!