Компания Samsung Techwin анонсировала новый 64-канальный видеорегистратор

Logo
06  мая  2014г

Samsung-SRN

Новый видеорегистратор Samsung Techwin записывает изображение от 64 видеокамер с максимальным разрешением 5 Мп. Данная модель поддерживает архив большой глубины и позволяет быстро и просто найти в нем интересующие фрагменты.

SRN-4000 обладает пропускной способностью 400 Мбит/сек. Это означает, что способен вести запись от 64 подключенных к нему видеокамер, имеющих максимальное разрешение 5 Мп. Система архивации контента включает 12 жестких дисков. Глубина архива может составлять 108 дней непрерывной записи от 2-мегапиксельных камер или 43 дня для 5-мегапиксельных устройств. Поддержка записи RAID5 и RAID6 обеспечивает защиту от неустранимых ошибок чтения и полного отказа жесткого диска.

Поиск нужных видеофрагментов в архиве выполняется с помощью комбинации передового алгоритма обнаружения движения, анализа видео и поиска по метаданным, а функция тепловой карты поддерживает статистический анализ концентрации действий.

Для настройки пользовательского интерфейса разработан помощник "Простая настройка". Наличие локального выхода для подключения монитора позволяет регистрировать подключаемые камеры непосредственно с SRN-4000.

Функция «горячей замены» позволяет менять диски, не останавливая систему, а наличие 2 источников питания обеспечивает бесперебойную работу регистратора при замене неисправного блока.

Компания Samsung Techwin анонсировала новый 64-канальный видеорегистратор