HiWatch DS-T520 теперь выпускается с мощной EXIR- подсветкой

Logo
23  Мая  2020г

Обновилась линейка мультиформатных камер HiWatch. Новая модель DS-T520 оснащена матрицей с высокой чувствительностью и мощной EXIR-подсветкой дальностью до 40 м.

EXIR – разработка компании Hikvision. Эта подсветка, в основе которой лежат тонкопленочные светоизлучающие элементы и полусферическая линза. Главное достоинство EXIR-подсветки – равномерное распределение света. В кадре нет затемнённых участков по краям, независимо от времени суток и качества освещения. Светодиоды, работающие в такой подсветке, служат долго, а сама система достаточно экономно потребляет энергию.

Камера поставляется в нескольких модификациях, которые отличаются фокусным расстоянием: 2.8 мм, 3.6 мм и 6 мм. На выходе можно получить видео с разрешением 5,4 и 2 Мп, снятого со скоростью 20 и 25 к/с. Контрастность выравнивается с помощью функции WDR.

Широкий температурный диапазон камеры и корпус из металла и пластика, защищенный по IP67 от влаги и пыли, позволяют использовать камеру на улице. Камера может работать при напряжении 9-15 В, что гарантирует стабильную работу устройства на протяженных линиях питания.

HiWatch DS-T520 теперь выпускается с мощной EXIR- подсветкой