Облачный сервис Ezviz теперь доступен для отдельных видеокамер и регистраторов HiWatch

Logo
05  Апреля  2016г

Облачное решение Ezviz теперь доступно для камер видеонаблюдения DS-N201, DS-N211 и 8-канального регистратора DS-N108P.

Видеокамеры и регистратор HiWatch с новой прошивкой

Новая прошивка видеокамер DS-N201, DS-N211 и видеорегистратора DS-N108P поддерживает облачный сервис Ezviz. Для ранее купленных устройств требуется перепрошивка.

Облачный сервис Ezviz от компании Hikvision

Облачный сервис Ezviz — разработка компании Hikvision. С его помощью охранное видеонаблюдение частного жилья и любого объекта можно выполнять удалённо из любой точки мира. Если камеры оснащены встроенными или внешними микрофонами, будет доступна двусторонняя голосовая связь. Через облачный сервис так же можно просматривать архивные записи, которые хранятся на жёстком диске видеорегистратора или карте памяти камеры.
Простой и удобный сервис не требует специфических знаний для получения доступа. Для того, чтобы воспользоваться облаком, не надо пробрасывать порты на роутере, настраивать firewall, решать вопросы со статическим IP-адресом, регистрировать динамические доменные имена и выполнять прочие действия, которые занимают большое количество времени. Ezviz позволяет подключаться к камерам без статического белого внешнего IP адреса, в том числе через сети 3G мобильных операторов.

Просматривать камеры и архив можно с помощью РС-клиента для Windows 7-8 или мобильных приложений для устройств Android и IPhone.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором HiWatch в России. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Облачный сервис Ezviz теперь доступен для отдельных видеокамер и регистраторов HiWatch