Hikvision DS-K1T671TM-3XF – новый терминал доступа, оснащенный тепловизором

Logo
18  июня  2020г

Роспотребнадзор требует принимать меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на производствах и в различных местах массового пребывания людей. Необходимо выявлять людей с повышенной температурой, а для этого нужно массово измерять её. Но при этом, также, важно не создавать задержки в их перемещениях и сделать так, чтобы не было необходимости в выделении дополнительной штатной единицы.

Компания Hikvision предложила решение, которое снимает эту проблему

Hikvision DS-K1T671TM-3XF – терминал доступа, в состав которого входит тепловизор. Он позволяет выполнять целый ряд задач, стоящих перед пропускным пунктом - допуск на объект людей, имеющих пропуск, и новые требования по распознаванию лиц с повышенной температурой.

Терминал имеет следующий функционал и характеристики:

  • Распознавание посетителей;
  • Ведение статистики посещений;
  • Ведение учета рабочего времени;
  • Допуск на объект только тех людей, которые есть в базе и ограничение прохода для тех, кого в базе нет;
  • Сигнализация оператору о попытках прохода людей без допуска на объект;
  • Обнаружение защитных масок;
  • Измерение температуры;
  • Сенсорная панель с диагональю 7 дюймов, разрешением 1024 × 600;
  • Максимальная емкость в базе – 50 000 лиц и карт.

Термографическая камера

Термографом, установленным на терминале Hikvision DS-K1T671TM-3XF можно измерить температуру на расстоянии от прибора до тела до 2 метров в пределах от +30 до +45 C. Благодаря интеллектуальному алгоритму, камера может отличить лица людей от других горячих поверхностей. Камера идентифицирует лицо и производит измерение в контрольной точке на лбу. При этом исключаются ложные срабатывания.

Гибкая интеграция с работающей системой.

Достоинством терминала доступа является возможность его встраивания в существующую систему. Так, если на предприятии уже есть система прохода сотрудников с карточками, то можно не менять систему полностью, а просто добавить тепловизионную камеру.

Термографическая камера терминала DS-K1T671TM-3XF работает с погрешностью ±0.5 C. Распознавание лица человека, проверка наличия маски и измерение температуры в контрольной точке занимает всего 0.2 секунды. Высокая скорость работы дает возможность использовать терминал даже в местах с очень плотным трафиком, без задержек. Люди будут останавливаться только для того чтобы приложить карту или ввести пароль, если это необходимо.

Эксплуатация.

Терминал можно установить в любой части помещения. Он не привязан к стенкам или другим конструкциям. Оптимальный вариант – установка терминала перед входной дверью, таким образом будет проще ограничить вход в помещение при такой необходимости. Можно установить терминал на специальную напольную стойку, сохранением мобильности.

Терминал доступа с тепловизором Hikvision DS-K1T671TM-3XF: видеообзор

Сопутствующие товары

Hikvision DS-K1T671TM-3XF – новый терминал доступа, оснащенный тепловизором