Новая антивандальная видеокамера стандарта AHD марки MicroDigital

Logo
18  Ноября  2014г

Ассортимент видеокамер наблюдения стандарта AHD дополнен новинкой марки MicroDigital. Модель MDC-AH8260FTN-24H передаёт несжатый поток 720р по коаксиальным кабелям, оборудована ИК-подсветкой и относится к классу антивандальных.

Купольная камера видеонаблюдения MDC-AH8260FTN-24H предназначается для наружной установки. Встроенные нагревательные элементы расширяют диапазон рабочих температур до значений -40 ~ +50° C. Корпус обеспечивает надёжную защиту от механических повреждений и погодных влияний по классу IP66.

Стандарт AHD обеспечивает модуляцию сигнала в видео в самой камере. При этом процессор также выполняет обработку для повышения разборчивости, информативности и достоверности видео в условиях сложного освещения. В их используемых функций - 3D-фильтрация шумов при нехватке освещения, выравнивание контрастности разно освещённых участков кадра DWDR, прорисовка деталей в слабо контрастных сценах Defog и др. Видеопоток 720р (1280 × 720) передаётся в реальном времени, без потерь, подтормаживания и артефактов от сжатия. Максимальная длина кабельной трассы от камеры до видеорегистратора составляет 500 метров.

Мегапиксельный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 3.6 мм. Интегрированные ИК-диоды обеспечивают дополнительное освещение в ночное время на расстоянии до 20 метров.

Новая антивандальная видеокамера стандарта AHD марки MicroDigital