Dahua Eureka: новые гибридные тепловизионные IP-камеры

Logo

23 августа 2021г

Dahua представила тепловизионные IP-видеокамеры Eureka. С их помощью можно вести видеонаблюдение в обычном и инфракрасном режимах, фиксировать тревожные события и даже контролировать поведение людей, находящихся на объекте. Новинки воплощены в двух моделях: купольная TPC-DF1241 и цилиндрическая TPC-BF1241.

Eureka способны работать с видимым диапазоном в режиме обычной IP-камеры и с инфракрасным в режиме тепловизора. В обоих режимах работы видеозапись ведется с большим разрешением. Для записи видимого диапазона оно составляет 4МП. В сердце тепловизора находится микроболометр разрешением 256х192 точки.

Основное преимущество тепловизионных IP-камер – это способность распознавать нарушителей еще до того, как они проникли на объект, ориентируясь на их тепловую энергию. В Eureka реализован интеллектуальный модуль, который позволяет классифицировать объекты по категориям. А также распознавать четкие, контрастные и низкоконтрастные изображения.

Возможности Eureka обеспечивают быстрое реагирование на тревожные события. Камеры оснащены встроенным стробоскопом и громкоговорителем. После обнаружения движения они отправляют сообщение о срабатывании тревоги, и могут включить световую или звуковую сигнализацию. В зависимости от потребностей объекта, Eureka способны проводить детекцию огня, контроль поведения (например, курение или разговоры по телефону).


Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.
Dahua Eureka: новые гибридные тепловизионные IP-камеры