Доступ под контролем с новым контроллером SPRUT PACS-01SA

Logo

31 августа 2021г

Организовать надежную и удобную систему управления контролем доступа стало возможно с появлением нового контроллера Бастион SPRUT PACS-01SA.

Контроллер предназначен для работы с одним электромеханическим или электромагнитным замком. Он способен хранить в памяти до 1 000 пользовательских ключей. Контроллером поддерживается расширенный протокол Wiegand (-4, -6, -8, -26, -34), и протокол Touch Memory. Что существенно упрощает подключение устройства.

После сопряжения контроллера с замком в качестве ключа доступа можно использовать RFID-карту, ключ Touch Memory или код на клавиатуре. Для того, чтобы открыть замок, нужно приложить пользовательский ключ. И, если он внесен в память устройства, то доступ будет разрешен. В том случае, если ключ не будет распознан, замок останется закрытым.

Контроллер удобен в настройке и эксплуатации. Его программирование осуществляется с помощью мастер-ключа или разъема с перемычками.

Запись новых, удаление старых ключей, а также установка времени открытия замка производится с помощью мастер-ключа. По умолчанию замок открывается через 3 секунды после подтверждения ключа доступа. Но, при необходимости, это время можно увеличить до 200 секунд.

Разъем с перемычками позволяет выбрать тип замка, с которым будет работать контроллер: электромеханический или электромагнитный. С помощью этого разъема также выполняется управление режимами открытия/закрытия замка, вход в режим обучения, удаление всей базы пользовательских и мастер-ключей.

Весь процесс работы с контроллером сопровождается световой и звуковой индикацией.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками можно в нашем каталоге:

SPRUT PACS-01SA

SPRUT PACS-01SA без корпуса

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Доступ под контролем с новым контроллером SPRUT PACS-01SA