2 новые цифровые камеры от RVi Group

Logo
13  Октября  2019г

Отечественный производитель оборудования для видеонаблюдения RVi Group заявил о расширении модельного ряда двумя новыми устройствами: антивандальной IP-камерой RVi-1NCD2062 (3.6) white в купольном исполнении, а также RVi-1NCF2066 (2.8) black, которая ранее была доступна только в белом цвете.

Разработчики предоставили информацию о технических возможностях новинок

  • В моделях используется матрица Sony IMX-307. Сенсор обладает повышенной чувствительностью, работая в областях видимого и ИК спектров.
  • Для ночного видеонаблюдения предусмотрена подсветка, поддерживающая технологию Смарт-ИК. Дальность действия светодиодов в RVi-1NCF2066 (2.8) black – 25 м, в RVi-1NCD2062 (3.6) white – 30 м.
  • Отчетливое изображение в зонах видеонаблюдения с контрастным освещением обеспечивает функция WDR, которая реализована в обоих случаях на аппаратном уровне.
  • Сжатие контента для снижения нагрузки на каналы связи и уменьшения размеров файлов записей осуществляется по современным алгоритмам H.265+, H.265. Несмотря на высокую степень компрессии, сохраняется качество видео.
  • Встроенная видеоаналитика применяется для автоматизации работы устройств слежения и снижает нагрузку на оператора. Система эффективно выявляет движения, вторжение в область или пересечение линии. Присутствует функция определения изменения сцены видеонаблюдения.
  • Уличная IP-камера RVi-1NCD2062 (3.6) white поставляется в металлическом корпусе с защитой от бытового вандализма и атмосферного воздействия, что демонстрирует соответствие индексам IK10 и IP67.


2 новые цифровые камеры от RVi Group