Бюджетный видеорегистратор SAFARI с поддержкой стандарта HD-SDI

Logo
02  Апреля  2013г

Новая разработка SAFARI — пентаплексный HD-видеорегистратор на 4 канала SHR-4P — обеспечивает высокое качество изображения при записи в режиме реального времени, допускает установку внешних дисков большой емкости для хранения архива, способен транслировать видео в 3G сетях и имеет мобильный клиент для популярных платформ.

Новинка поддерживает HD-SDI форматы 1080p и 720p, формат сжатия H.264 и скорость записи 25 кадров в секунду. Для оптимизации нагрузки на сеть используется отдельный поток для сетевой трансляции и возможность настройка разрешения записи (1080p, 720p, D1, HD1) по каждому из каналов. Архивация видеоданных для последующего воспроизведения и поиска производится жесткие диски SATA (до 8 устройств емкостью по 2 Тб каждый) или на внешние носителина внешние носители USB/eSATA.

Новый регистратор имеет видеовыходы HDMI/VGA с разрешением до 1080p включительно и SPOT выход для просмотра тревожных записей в полноэкранном режиме.

Для полноценного управления регистратором по сети используется встроенный Web-сервер. Передавать изображение можно в 3G сетях, полнофункциональный клиент для платформ iPhone, BlackBerry, Android позволит просматривать видео с помощью разнообразных мобильных гаджетов.

В разделе видеонаблюдение Вы ознакомитесь с перечнем оборудования SAFARI.

Бюджетный видеорегистратор SAFARI с поддержкой стандарта HD-SDI