Очередной воркшоп с Амиком при участии бренда ZKTeco. Как это было.

Logo
10 декабря 2021г
- 3 голоса

Друзья, закончился последний в этом году Workshop с Амиком.

DSC09005.jpg DSC09010.jpg

Тема воркшопа: “Как построить эффективную СКУД, сэкономив бюджет?”

Амиком уделяет большое внимание обучению партнеров. Мы разработали такой формат как воршкоп, чтобы наши клиенты могли углубиться в бренд, который является технологичным лидером на рынке. Мы всегда стараемся демонстрировать нашим гостям самые передовые и инновационные решения рынка, которые можно использовать в проектах. И в этот раз, выбирая бренд, мы обратили внимание на ZKTeco

О бренде ZKTeco. 

Для людей, имеющих отношение к системам безопасности, а в особенности к СКУД, компания ZKTeco не нуждается в представлении. 

Если кратко — это один из ведущих мировых производителей систем контроля доступа. С собственным инновационным центром для изучения гибридных технологий биометрической проверки в Силиконовой Долине и исследовательском институтом по разработке облачных платформ и вычислений. ZKTeco специализируется на оборудовании для биометрических верификаций, отвечающих всем тенденциям и трендам рынка. В 2021 году они одними из первых выпустили на рынок такое актуальные решение, как автоматическая проверка QR кодов о вакцинации. Компания владеет патентами на технологии распознавания отпечатков пальцев, лица, вен и ладоней, на алгоритмы компьютерного зрения, включая распознавание лиц, идентификацию поведения. Более 1000 инженеров в штате, около 600 консультантов, 3 500 корпоративных клиентов и 85+ филиалов по всему миру – все это ZKTeco.

1 декабря, в уютном лофте недалеко от метро Электрозаводская у клиентов и друзей Амиком появилась возможность расширить свои знания о ZKTecо, увидеть оборудование в работе, протестировать в специальной демо-зоне топовые продукты и даже самостоятельно настроить ПО. Приятно осознавать, что тема биометрических СКУД была интересна гостям - наши инженеры почти потеряли голос, отвечая на вопросы из зала.

DSC09039.jpg DSC09050.jpg

Оборудования от ZKTeco, представленные на воркшопе.

Традиционно, самым интересным был практический блок. 

У входа в зал был установлен арочный досмотровый металлодетектор AMD1800 предотвращающий пронос ножей, оружия, телефонов и планшетов (и при этом абсолютно безопасный для детей, беременных женщин и обладателей кардиостимуляторов). Недорогое, надежное и функциональное решение для школ, торговых, развлекательный и спортивных комплексов было по достоинству оценено нашими гостями.

Также им пришлись по душе: контроллер управления 2 дверями C2-260 IP, линейка считывателей RFID карт, простых в подключении и защищенных от демонтажа и отрыва, турникет-трипод TS1000M Pro

Все это оборудование объединяет одно преимущество – цена. Они значительно дешевле аналогов от других брендов, но ничуть не уступают им в качеcтве и функциональности. 

Но основное внимание аудитории забрал биометрический считыватель ProFaceX. Наши инженеры установили в него прошивку для осуществления доступа по QR кодам о вакцинации. Работает это так: новая прошивка позволяет терминалам считывать QR код, связывается с порталом Госуслуг и проверяет подлинность. Пройти по подделке или устаревшему QR коду не выйдет. Гости, у которых при себе распечатанный или загруженный в смартфон QR код, убедились, что терминал работает отлично.

00d6724860.jpg DSC09206.jpg

Зачем приходить на Workshop c Амиком?

Поделимся ответами участников.

Виктор, компания «Теледом»

«С компанией Амиком мы сотрудничаем больше 4 лет, даже наверное 5, но на данном мероприятии я первый раз. Что очень полезно для меня, так как я увидел новое оборудование, увидел новые тенденции развития, а самое главное – увидел воочию людей, с которым общаюсь по телефону, которым можно задать вопрос «вживую». Теперь знаю, кого мучать дальше адекватными вопросами. Мы знаем направление движения, знаем оборудование, и теперь знаем людей. Буду и дальше приходить на воркшоп, потому что вы планируете развиваться и мы хотим развиваться вместе с вами».

Руслан, предприниматель. Занимается системами безопасности. 

«На воркшопе я первый раз.  Очень информативно и интересно. О ZKTeco слышал, но не занимался инсталляцией, но по первым впечатлениям – плотно займусь этим в ближайшее время. Приду ли я еще? Куда же я денусь».

Олег, монтажник. 

«Узнал очень много нового о ZKTeco. Отличный бренд. Буду предлагать своим клиентам. Амиком молодцы, организовали замечательное мероприятие, надеюсь, еще пригласят».

Алексей, монтажник

«Занимаюсь видеонаблюдением более 30 лет, с Амиком сотрудничаю с 2007 года. Мероприятие очень полезное, без саморазвития сейчас никуда, это тренд нашего времени. Обязательно приду еще, буду держаться за вашим кораблем, у которого такие сильные паруса. Ну и вам попутного ветра».

Борис. Представитель монтажной организации.

Мероприятие очень интересное, мы как как раз планируем принимать участие в тендерах по этому направлению. Много всего подчерпнул для себя, думаю, мне это пригодиться в работе. С ZKTeco пока не работали, но те разработки, которые мы увидели здесь, довольно интересные. Ценовая политика компании и оборудование достойны внимание».

Представитель компании Спектрум-Гард 

«Посетили уже второй раз, первый раз посещали 5 августа. Впечатления от воркшопа только положительные. Обороты компании увеличиваются, компетенция компании увеличивается. Планируем использовать полученные знания для того, чтобы предлагать клиентам то оборудование, о котором сегодня услышали: системы контроля доступа, арочные металлодетекторы и турникеты. Всем большое спасибо, обязательно будем приходить к вам в дальнейшем. Вы – молодцы».

DSC09015.jpg DSC09013.jpg

У всех гостей была эксклюзивная возможность пообщаться непосредственно с создателем и генеральным директором компании Амиком — Еленой Калягиной, задавать вопросы и высказать свои пожелания, в том числе и по теме следующего воркшопа. А он обязательно будет. 

Мы с радостью приглашаем вас на наши мероприятия, где мы можете узнавать о новых решениях, возможностях, и реализовывать их в своих проектах. Приходите за общением и новыми знаниями, наши двери всегда открыты для вас, друзья.

Очередной воркшоп с Амиком при участии бренда ZKTeco. Как это было.