Взрывозащищенное оборудование Hikvision прошло сертификацию ТР ТС

Logo
20  Апреля  2019г

Во время проведения сертификации экспертами организации «ПромМаш Тест» проведены испытания с выездом на производственные базы Hikvision. Результаты тестирования подтвердили полное соответствие взрывозащищенного оборудования действующему регламенту.

Среди продукции, успешно прошедших сертификацию, присутствует цифровая камера DS-2TD2466T-25X, оснащенная функциями тепловизора. Устройство поддерживает работу интеллектуальных модулей видеоаналитики, обеспечивая надежную защиту периметра. Прибор обнаруживает человека и ТС на большом расстоянии – 250 и 750 м соответственно. Модель подходит для эксплуатации в сложных условиях окружающей среды, в том числе при задымлении, атмосферных явлениях и полного отсутствия света.

DS-2TD2466T-25X разработано для эксплуатации на объектах с присутствующими взрывоопасными веществами. Оборудование поддерживает функцию динамического обнаружения возгораний в 10 точках. Своевременное выявление очагов способствует устранению потенциальных угроз на ранних этапах. Модель подходит для применения в условиях производства, патрулирования зоны зеленых насаждений и с/х угодий.

Аналогичные возможности предоставляет поворотная платформа Hikvision. Комплекс обладает улучшенным контролем территории на большом расстоянии, чему способствует оптический ZOOM x36, поворот системы на 360°, угол наклона в диапазоне от -90° до +90°. Особенности поворотной платформы способствуют ее применению при видеонаблюдении за зонами лесных массивов, автомагистралей, полос для взлета и посадки воздушных судов.

Что же касается моделей серии DS-2DF6223-CX(W), то устройство представляет собой цифровую поворотную камеру на 2 МП во взрывозащищенном корпусе. Модель рассчитана для эксплуатации в сложных условиях. Корпус устройства имеет класс защиты IP68 и изготовлен из ударопрочной стали SUS304L. Оборудование имеет чувствительный сенсор, позволяющий получить цветное изображение в условиях плохой видимости.

Цифровые камеры, оснащенные взрывозащищенным корпусом, помимо защиты IP68 от проникновения влаги и пыли, обладают производительной элементной базой. Качественная элементная база в сочетании с предпринятыми конструкционными решениями гарантирует безотказную работу оборудования в экстремально тяжелых условиях. Это позволяет устанавливать IP-камеры на объектах нефтяной и химической промышленности, а также производстве и портах.

Сопутствующие товары

Взрывозащищенное оборудование Hikvision прошло сертификацию ТР ТС