Возможности бюджетного домофона HiWatch DS-D100KF

Logo
10  июля  2020г

Главное предназначение видеодомофона – стоять на страже вашего офиса или дома. И, несмотря на такую важную функцию, видеодомофон не обязательно должен быть очень дорогим устройством. Пример тому – модель DS-D100KF бренда HiWatch.

Всё устройство состоит из внешней и внутренней части. Внешняя часть – это антивандальный корпус вызывной панели из цинкового сплава, в котором находятся встроенный микрофон и камера. Камера передаёт изображение и звук на монитор - ту часть домофона, которая находится внутри. Вызывную панель можно установить и на улице, и в помещении. Камера панели может работать круглосуточно независимо от степени освещённости. При недостаточном освещении, в устройстве включается ИК-подсветка, а переключение между дневным и ночным режимами происходит при срабатывании фотоэлемента. Всю зафиксированную в момент нажатия кнопки вызова информацию, можно сохранить на мониторе, как фотографии. Также, фото можно сделать во время общения с вашим посетителем. Для этого достаточно нажать кнопку на внутреннем мониторе. Внутренняя часть системы – домофон с монитором. Монитор служит для вывода изображения с камеры. Если есть необходимость, можно поговорить с посетителем, спросить о цели его визита и после разговора, если это нужно, впустить его внутрь. Есть возможность подключения к системе дверного замка. В этом случае, дверь можно открыть нажатием кнопки. Под монитором находятся кнопки управления. С их помощью можно открыть дверь или ответить на вызов, посмотреть видео с камеры и сохранить фото. Фото посетителей могут сохраняться автоматически при каждом вызове. Максимальный объем памяти рассчитан на 200 снимков. Эта функция будет очень полезна для того, чтобы узнать кто к вам приходил, когда вы отсутствовали.

Систему можно расширить, если подключить к ней 2 вызывные панели. Это может быть уместно, если в помещении есть несколько входов. Также, можно подключить дополнительные аналоговые камеры. В системе могут работать три домофона одновременно. Таким образом, на базе видеодомофона можно создать недорогую систему наблюдения.

В комплект входит блок питания для внутреннего монитора, а с него питание идет уже на вызывную панель.

Дополнительно в комплект входят: крепеж для вызывной панели и монитора, козырек для защиты вызывной панели и кабель, соединяющий монитор с вызывной панелью.

Что умеет бюджетный домофон HiWatch DS-D100KF

Сопутствующие товары

Возможности бюджетного домофона HiWatch DS-D100KF