Внимание: обновленный прайс-лист оборудования Hikvision

Logo
09  Сентября  2014г

Обновленный прайс-лист марки Hikvision порадует потребителей продукции существенным снижением цен на ряд IP-камер.

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision появились на рынке не так давно, и вот уже компания снижает их стоимость. Модели этой линейки используют алгоритм SmartCodec для трансляции видеоматериалов при очень низкой скорости передачи данных без ущерба для качества, используют области интереса ROI и трехпоточную трансляцию для снижения трафика. Кроме того, они обладают возможностями мгновенного анализа ситуаций и реагирования на них. DS-2CD4024F-A транслирует Full HD потоки в реальном времени, а 1.3 Мп модель DS-2CD4012FWD-A и 3 Мп камера DS-2CD4032FWD-A обладают показателем расширения динамического диапазона в 120 дБ и режимом автоматической настройки заднего фокуса.

Дешевле стали и уличные IP-камеры разрешения 1.3 Мп DS-2CD2612F-IS и DS-2CD2712F-IS (антивандальная) с вариообъективом и ИК-подсветкой, оснащенные слотами для MicroSD карт и поддерживающие питание PoE.

В перечень миниатюрных моделей вошли сразу 11 видеокамер. Среди них – как те, что рекомендованы для домашнего использования, так и камеры Hikvision для крупных и профессиональных систем видеонаблюдения. Наибольший интерес могут вызывать модели DS-2CD2312-I и DS-2CD2332-I с фирменной подсветкой EXIR (увеличенная дистанция, равномерное освещение и меньшее энергопотребление). Остальные модели оборудованы разными типами объективов, PIR-датчиками.

Снижение цен коснулось и IP-видеорегистраторов. Среди них устройства на разное число каналов, модели с поддержкой PoE и с различными вариантами архивных систем.

В каталог продукции добавлена новая IP-камера DS-N201 из бюджетной серии HiWatch. Имея отменные технические параметры и функционал (поток Full HD в реальном времени, ИК-подсветка, поддержка PoE), она отличается самой низкой стоимостью в ряду аналогов.

Также расширен ассортимент кронштейнов Hikvision.

С обновленными ценами вы сможете ознакомиться в разеделе «IP-видеонаблюдение» или скачать прайс-лист.

Компания «Амиком» является «Золотым партнером» торговой марки Hikvision.

Внимание: обновленный прайс-лист оборудования Hikvision