Видят невидимое и тонко чувствуют: первые тепловизоры HiWatch Pro-серии

Logo

17 сентября 2021г

Видят то, что скрыто в инфракрасном спектре и тонко чувствуют даже минимальное повышение температуры – первые тепловизоры HiWatch серии PRO способны изменить взгляды на привычное видеонаблюдение.

Двухспектральные IP-камеры IPT-T012-G2/S и IPT-B012-G2/S удачно совмещают в себе тепловизор и камеру видимого спектра. Благодаря этому новинки могут использоваться не только для круглосуточной охраны периметра, но и для обеспечения противопожарной безопасности.

Новые видеокамеры способны проводить измерения температуры в широком диапазоне от -20°C до +150 °C. Устройства без проблем обнаруживают любые температурные изменения в окружающей среде. При превышении температурного порога мгновенно включается звуковая тревога и отправляются голосовые сообщения. Поэтому IPT-T012-G2/S и IPT-B012-G2/S незаменимы для обеспечения противопожарной безопасности на объектах.

Параметры измерения температуры легко настраиваются. Можно выделить нужную область, линию, точки, где будут отслеживаться изменения температуры. Для измерения температуры в камерах существует 21 правило, в настройках можно выбрать 10 точек, 10 областей и 1 линию.

Камеры оснащены двумя видеомодулями: тепловизионным и оптическим. Устройства видят и записывают привычное цветное изображение, а также работают в инфракрасном диапазоне и фиксируют происходящее, не видимое человеческому глазу. Подобные способности существенно расширяют возможности системы видеонаблюдения.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Видят невидимое и тонко чувствуют: первые тепловизоры HiWatch Pro-серии