Видеорегистратор HiWatch DS-N204(B) c функцией автоматической настройки

Logo
21  Июня  2020г

Многие модели IP-камер могут сохранять данные на карте памяти. Если емкости карты недостаточно, или её поддержка отсутствует, данные могут передаваться на видеорегистратор с накопителем. Его основное достоинство - в способности хранить гораздо большие объемы информации и в легкости получения доступа к видеоданным.. HiWatch DS-N204(B) - NVR-видеорегистратор, разработанный для эксплуатации с IP-камерами. Подключение осуществляется по TCP/IP протоколу. Данная модель регистратора может самостоятельно обнаруживать все расположенные в локальной сети камеры, которые имеют совместимость с HiWatch/Hikvision, и подключить их к системе без дополнительных манипуляций. Для этого регистратору потребуется всего одна минута.

Пропускная способность регистратора: входящая - 40 Мб/с, исходящая – 80 Мб/с. К регистратору можно подключить 4 камеры, каждая разрешением до 4 Мп. Имеются настройки таких параметров как: качество видео, кодирование, запись, работа с роботизированными камерами. Тонкую настройку можно произвести в веб-интерфейсе.

Видеорегистратор поддерживает работу с кодеками Н.265+/Н.265. По сравнению с кодеками Н.264, сжатие происходит намного эффективнее, файл занимает на 80 % меньше памяти. Таким образом, экономится место на накопителях и снижается нагрузка на сеть. Максимальный объем жестких дисков – 6 Тб.

Управлять HiWatch DS-N204(B) можно с мобильных устройств. Для этого нужно установить приложение Hik-Connect. С его помощью пользователь может управлять устройством отовсюду, где есть интернет, пользоваться видеоархивами или смотреть события на объекте в настоящий момент, а также получать оповещения о тревожных ситуациях.

В комплект входят: подробная документация, диск с ПО, кабели, крепления для жесткого диска, патч-корд и блок питания.

Корпус видеорегистратора сделан из пластика и имеет размер 200х205х48 мм. Устройство весит меньше килограмма без учета жесткого диска. Имеются разъемы:: 2хUSB, HDMI и VGA, для блока питания. USB разъемы используются для переноса данных на внешние носители, а HDMI и VGA разъемы используются для вывода видео на монитор. Для питания используется постоянный ток 12 В.

Обзор видеорегистратора HiWatch DS-N204(B) c функцией автоматической настройки

Сопутствующие товары

Видеорегистратор HiWatch DS-N204(B) c функцией автоматической настройки