Версия 3.4: новые возможности Macroscop

Logo

03 сентября 2021г

Обновленная видеоаналитика, новые форматы размещения изображений с камер, видеоархив на тревожном мониторе, контроль клиентских подключений – выпуск версии 3.4. раскрыл новые возможности Macroscop.

Новая версия - новый подход к работе с тревожными событиями. Мало увидеть причину срабатывания тревоги. С версией 3.4. можно понять, что этому предшествовало. Поможет в этом перемотка изображения на несколько секунд назад.

В версии 3.4. улучшилась работа с видеоархивом. С возможностью классифицировать объекты по категориям «Человек», «Транспортное средство» или «Другое» поиск нужной информации в архиве стал проще и быстрее.

Расширились возможности по работе с просмотром видео в реальном времени. Теперь изображения с камер можно просматривать в разных форматах.

Доработки коснулись и модуля распознавания лиц Complete. С его помощью проводится точная идентификация лиц в медицинских масках. Благодаря гибким настройкам можно выбрать способы реагирования системы при обнаружении лиц без масок. Еще одна способность обновленного модуля – распознавание лиц, которые камеры видят в профиль. Эта опция очень важна для мест с большим скоплением людей, так как далеко не всегда проходящие люди расположены к камере открытым лицом.

Часто одним логином и паролем пользуется несколько человек. Использование новой версии 3.4. позволит контролировать количество пользователей в системе Macroscop и знать, сколько человек использует одни данные для авторизации. При этом администратор может настроить допустимое количество пользователей для каждой учетной записи.

Новая версия 3.4. призвана защищать данные. Поэтому при экспорте видео и скриншотов из Macroscop используется электронная подпись, которая является подтверждением подлинности экспортируемого.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Версия 3.4: новые возможности Macroscop