В линейке марки Berger – новые видеокамеры высокого разрешения с ИК-подсветкой

Logo
25  Марта  2015г

Ассортимент марки Berger дополнили две новые модели. Они обеспечивают качественное видео высокого разрешения 1200 ТВл и оснащены ИК-подсветкой.

Новые видеокамеры. Камера наблюдения Berger BVD-1136CR предназначается для использования в помещениях при температурах не ниже -10° C и облачена в пластиковый корпус белого цвета. Модель BVD-1236CR поставляется в металлическом антивандальном корпусе с классом защиты IP66 и может работать в широком диапазоне температур -40 ~ 50° C.

Общие характеристики. Новинки используют CMOS матрицу с разрешением 1.3 Мп и прогрессивным сканированием для захвата изображения. Создаваемое ими видео имеет высокое разрешение 1200 ТВл (1280×960). Обе камеры оснащены объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм. Переключение из режима цветной видеосъёмки на монохромную сопровождается смещением ИК-фильтра. Это позволяет сохранить правильную цветовую гамму днём и повысить чувствительность в слабом свете. Встроенный ИК-прожектор из 24 диодов создаёт подсветку на дистанции до 20 метров в ночное время.

Качество изображений. Процессор обработки сигнала FH8526 улучшает качество картинки при различных условиях освещения. Контроль уровня сигнала AGC позволяет получать более яркое изображение при снижении освещённости. Функция BLC повышает разборчивость объектов на фоне источника освещения. Шумоподавитель DNR снижает зернистость и уменьшает количество цифровых артефактов, увеличивая резкость и чёткость картинки в слабом свете. Баланс белого AWB поддерживает естественную цветовую гамму картинки. Продукция торговой марки широко Berger представлена в ассортименте ТД "Амиком".

В линейке марки Berger – новые видеокамеры высокого разрешения с ИК-подсветкой