В Перми начал работу проект подготовки специалистов, запущенный компанией Macroscop

Logo

С конца лета 2019 года пермский разработчик организовал работу «Экспертного центра Macroscop». Это набор обучающих семинаров, предназначенных для специалистов, занятых в управлении и построении системам видеонаблюдения. В рамках курса дистрибьюторы, интеграторы, монтажные и проектировочные организации получают доступ к специальным тендерам, а отдельные специалисты – необходимые консультации и новые знания для организации и администрирования охранно-следящих комплексов на базе ПО Macrocop.

23 сентября 2019г

По словам исполнительного директора Macroscop П. Харебова, решение организовать обучающий проект обусловлено растущим спросом на разработки компании. Сотрудники Macroscop постоянно изучают потребности пользователей и в соответствии с ними добавляют новые модули и функционал в свою продукцию. Модернизация и новые технологии, внедренные разработчиком, требуют обновления знаний и умений специалистов, занятых построением и администрированием систем видеонаблюдения. Количество запросов на профессиональную переподготовку технического персонала компаний-партнеров достигло такого значения, что было решено запустить «Экспертный центр Macroscop».

Обучающий проект рассчитан на специалистов, занятых интеграцией и администрированием ПО Macroscop в действующих системах видеонаблюдения, а также проектировщиков и инсталляторов, внедряющих охранные комплексы на его базе. Семинары, которые проводятся в рамках курса, дадут всем желающим объем полный информации для эффективного применения софта и решения технических задач по построению и эксплуатации интеллектуального видеонаблюдения с максимальным КПД.

Руководитель обучающего проекта А. Попов отметил, что сертификат соответствия требованиям работы с Macroscop, полученный по прохождению обучения, поможет компаниям-партнерам эффективней подготовить проектную и тендерную документацию, а также снизить общую стоимость и трудозатраты реализации, что повышает вероятность успешного завершения проекта.

Для компаний, которые отправили специалистов обучаться в «Экспертный центр Macroscop», участие в проекте означает переход на новый уровень партнерских отношений, что повышает прибыльность совместного бизнеса. Подробности новых возможностей можно узнать у персонального менеджера, закрепленного за компанией-партнером.

В рамках проекта организованы группы по 4 – 6 человек, которые участвуют в семинарах. Обучение проводится в Перми в специально оборудованном помещении, для каждого слушателя организовано отдельное рабочее место, где присутствует все необходимое: камеры, коммутаторы, видеорегистраторы, ПО и другое оборудование для практических занятий.

Чтобы принять участие в ближайшем семинаре Экспертного центра Macroscop, необходимо отправить заявку на адрес edu@macroscoptrade.com. Подробности по телефону: +7 (342) 206-45-77 (добавочный 53).

В Перми начал работу проект подготовки специалистов, запущенный компанией Macroscop