В Macroscop 3.2 появится возможность подсчета количества людей

Logo
26  сентября  2020г

Компания Macroscop в октябре 2020 года представит обновленное ПО для IP-систем наблюдения и охраны объектов. Одна из новых функций – подсчет людей в помещении.

Эту функцию Macroscop разработал по многочисленным просьбам пользователей. Она сделана как дополнение для модуля, подсчитывающего посетителей. Функция нужна для того, чтобы считать количество людей на объекте и оперативно информировать о количестве. Можно создать несколько зон подсчёта и получать данные для каждой из зон отдельно. Также, есть возможность вручную задавать текущее количество людей в каждой зоне. Система может давать сигнал тревоги, если людей стало больше разрешенного количества и оповещать о моменте, когда это количество вернулось в норму.

Функция актуальна сейчас, когда продолжает быть важным соблюдение социальной дистанции и нельзя допускать одновременного нахождения большого количеств людей в общественных местах. Функция может быть использована в магазинах, различных учреждениях, которые работают с большим количеством посетителей и при проведении мероприятий.

В Macroscop 3.2 появится возможность подсчета количества людей