Успешная интеграция программного обеспечения «Линия»

Logo
05  июня  2015г

Компания «Девлайн» успешно продвигает свою разработку - программное обеспечение «Линия». В настоящее время она гарантирует стабильную работу с софтом более чем 3 000 моделей IP-видеокамер от 105 производителей.

Программное обеспечение «Линия»

ПО «Линия» предоставляет возможность организации эффективных систем видеонаблюдения и подключать до 60 камер к одному видеосерверу. Софт для центрального поста наблюдения даёт возможность просматривать изображения с прослушиванием звука, управлять PTZ-камерами в режиме реального времени. Кроме того, реализован быстрый просмотр видеоархива с одновременным онлайн мониторингом. Цифровой детектор позволяет задать до 64 зон детекции движения и использует функцию «Оконтуривание» для привлечения внимания к перемещающимся объектам. Проигрыватель архива разработан для синхронного просмотра записи с любых камер, а так же для экспорта записанной видеоинформации вместе с аудиозаписью. Просматривать отображение с камер наблюдения можно удалённо в реальном времени. В ПО включены приложения для мобильных гаджетов на платформах Android, iPad, iPhone, Windows Mobile, Windows Phone, J2ME.

Поддержка большого числа IP-камер

Программное обеспечение «Линия» поддерживает международные стандарты ONVIF и PSIA. Полный список поддерживаемых камер можно уточнить в компании «Дэвлайн». Кроме того, разработчики предлагают интеграцию ПО с другими моделями IP-видеокамер по запросу пользователей.

Программное обеспечение «Линия» представлено в ассортименте ТД "Амиком".

Успешная интеграция программного обеспечения «Линия»