Трекинг в новой версии ПО 3.5 будет определять вид транспорта при отслеживании

Logo

15 ноября 2021г

Разработчики Macroscop в очередной раз порадуют нас новой версией программного обеспечения 3.5 для систем видеонаблюдения, которую они готовится выпустить уже в декабре этого года. Данное обновление коснется не только основного продукта, но и всех модулей видеоанализа. В новой версии ПО будет улучшена система распознавания лиц, поддерживаться функция POS, а также выйдет спец. продукт для крупных систем видеонаблюдения.

Разработанный интеллектуальный модуль трекинга позволит фиксировать все объекты вплоть до животных, которые будут пересекать заданную контрольную линию, вторгаться в охраняемую зону или же находиться там длительное время. Трекинг новой версии ПО 3.5 будет фиксировать и вид транспорта. Систему можно будет настроить таким образом, чтобы тревога срабатывала на конкретные объекты. Например, можно запретить въезд на территорию автобусам. Следовательно, в тот момент, когда, например, транспортное средство пересечет тревожную линию, оператор будет об этом уведомлен. Таким же образом можно установить запрет на въезд для легковых и для грузовых автомобилей с прицепом и без, для мотоциклов, для поездов.

Картинка для новости.jpg

В приложении для ПО 3.5 к каждой категории объектов теперь будут присвоены рамки определенных цветов с соответствующими подписями.

Хотим также напомнить, что начиная с новой версии Macroscop 3.5 повысится производительность видеосистем, в которых одновременно на одних и тех же камерах будут использоваться модули трекинга, контроля спецодежды и интерактивного поиска.

Трекинг в новой версии ПО 3.5 будет определять вид транспорта при отслеживании