Технология «Межкамерный трекинг» от Macroscop

Logo
23  Мая  2017г

Межкамерный трекинг от Macroscop позволяет проследить за перемещением человека, который попадал в поле зрения нескольких IP-видеокамер. Выбор объекта по фотообразцу или из архива подтверждается оператором для повышения надёжности работы программного модуля. В результате работы ПО сформирует видеоролик, который покажет, как человек двигался по объекту за определённый промежуток времени.

Межкамерный трекинг от Macroscop

Межкамерный трекинг Macroscop для объектов с высокой интенсивностью движения

Самая востребованная функция в системах видеонаблюдения — поиск объекта в архиве и просмотр фрагментов видео, на которых присутствует интересующий человек. Технология межкамерного трекинга позволяет решать более сложные задачи. В случае, если человек перемещался по объекту, попадая в поле зрения нескольких камер наблюдения, модуль Macroscop поможет сформировать единый ролик со всех видеокамер за определённый промежуток времени. Если в системе настроен план объекта, то программа отобразит на нём траекторию движения.

Особенности Межкамерного трекнга

  • Необходимо выбрать человека на записи с камеры и система обработает запрос и выдаст результат поиска.
  • Далее система предложит стоп-кадры с изображением похожих людей с различных камер и видеоряд с камер в хронологическом порядке. Если в систему загружен план помещения, программа нарисует траекторию движения на этом плане.
  • Модуль полезен, прежде всего, в местах, с низкой плотностью размещения камер, где человек может на несколько минут пропасть из вида.
  • Протестировать Межкамерный трекинг Macroscop можно, скачав демоверсию программного комплекса с официального сайта Macroscop

Продукция торговой марки Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Технология «Межкамерный трекинг» от Macroscop