Стартовали продажи AHD-видеокамер с разрешением 2 Мп от MicroDigital

Logo
25  Марта  2015г

На российский рынок начали поступать видеокамеры стандарта AHD с разрешением 2 Мп.

Новинки MicroDigital. Видеокамера MicroDigital MDC-AH2290FDN – это модульная модель с предустановленным объективом 3.6 мм. Для неё можно подобрать корпус по требованиям заказчика. Купольная камера MDC-AH7290FDN поставляется в пластиковом корпусе белого цвета, под заказ возможна поставка в корпусах чёрного цвета. Новинки формируют видеосигнал AHD 1080p (1920×1080). При необходимости камеры переходят на популярный формат 960H. Для записи AHD видео в реальном времени в разрешении 1080p и 720р предлагается 16-канальный видеорегистратор MDR-AH16900. Он поддерживает систему архивации из 4 внутренних жёстких дисков и работает в пентаплексном режиме.

Качественная обработка видеосигнала. AHD-камеры обладают расширенными возможностями улучшения картинки в нестандартных освещённостях. 3D-фильтрация шумов позволяет им лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объектов в наблюдаемой сцене. Низко контрастные сцены становятся более разборчивыми благодаря функции Defog. Чувствительность видеокамер может быть увеличена при использовании режима накопления заряда DSS. Режим BLC автоматически управляет электронным затвором и усилением, уравновешивая излишки света.

Преимущества стандарта AHD. Стандарт AHD обеспечивает более качественную цветопередачу и большее пространственное разрешение изображения. Он использует обыкновенный коаксиал для передачи данных и менее требователен к качеству исполнения кабеля, нежели цифровой стандарт HD-SDI. Дальность передачи достигает 500 м при более низком уровне шума сигнала. По сравнению с IP-технологиями стандарт AHD обеспечивает надёжную передачу, в результате чего видео выглядит более плавным, без задержек и артефактов.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте ТД "Амиком".

Стартовали продажи AHD-видеокамер с разрешением 2 Мп от MicroDigital