Скоро в продаже сетевая камера высокого разрешения AVTECH AVM565A

Logo
16  Января  2013г

Компания AVTECH расширяет линейку сетевых камер высокой четкости новой моделью AVM565A. С учетом конструктивных и функциональных особенностей разработчики рекомендуют использовать ее для видеонаблюдения на парковках, аэропортах и вокзалах. Четкое изображение с разрешением 2 мегапикселя, 10-ти кратный оптический и цифровой зум плюс автофокусировка помогут надежно контролировать большие территории и в то же время, четко распознавать лица и автомобильные номера.

Интеллектуальная инфракрасная подсветка новинки реализована по технологии Solid Light и обеспечивает равномерное освещение сцены наблюдения на расстоянии до 80 метров. Величина освещенности, при которой включается/выключается подсветка, задается пользователем, но при приближении объектов к видеокамере она автоматически снизит интенсивность во избежание засветки от собственных диодов. Кстати, конструкция отражателя содержит специальный поглотитель тепла, который не допускает перегрева элементов блока и увеличивает срок службы.

При работе с собственными сетевыми регистраторами компании AVTECH реализован алгоритм интеллектуальной записи — при наступлении тревожного события она переходит в режим записи с высоким разрешением для более точной идентификации событий. Новое устройство поддерживает отраслевой стандарт ONVIF и может запитываться по технологии РоЕ.

Техническую спецификацию и более детальной описание функционала модели AVTECH AVM565A можно получить у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Скоро в продаже сетевая камера высокого разрешения AVTECH AVM565A