Сетевой коммутатор нового поколения RVi-1NSM24G-4C

Logo
04  июля  2020г

Семейство коммутаторов RVi 1-й серии пополнилось моделью RVi-1NSM24G-4C. Новое устройство оснащено 28 портами, из которых 24 РоЕ порта с высокой пропускной способностью, позволяющие сделать подключение к одному порту большого количества устройств. Также имеются 4 комбинированных порта протоколов 10/100/1000BASE-T/SFP. На портах можно установить лимиты скорости потока.

Особенности

Управление РоЕ портами осуществляется с помощью веб-интерфейса. Можно просматривать текущее состояние портов и настройки энергопотребления. Также можно сконфигурировать бюджет мощности и включать или удаленно отключать Рое для конкретного порта.

В коммутаторе реализована поддержка RMON v.1, технологии расширение протокола SNMP для обработки данных и анализа типа трафика. IEEE 802.3ad позволяет объединять несколько портов в единую логическую группу. Это повышает скорость, пропускную способность и устойчивость к отказам.

Сигнал передается максимум на 150 метров. В коммутаторе присутствует проверка статуса соединения и приоритезация пакетов по 802.1р. Технология PoE Watchdog проверяет наличие контакта с камерами. Если камера перестала передавать данные - происходит перезапуск питания. Пакеты маркируются по значению приоритета в соответствии с требованиями 802.1p. В поставку входят: крепежный кронштейн, питающий кабель и вся необходимая документация.

Безопасность

В устройстве применяется технология IP ACL / MAC ACL, которая следит за перенаправлением исходных IP-пакетов в соответствии с правилами базы данных ACL. Динамические записи IP-MAC создаются по результатам анализа D-HCP пакетов и их соответствия назначенным портам.

Для безопасной работы в сети и исключении петель осуществлена поддержка STP (Spanning Tree Protocol), MSTP (Multiple Spanning Tree Protocol), RSTP (Rapid Spanning Tree Protocol). Также, устройство работает с протоколами ААА TACACS+ и RADIUS.

Чтобы избежать зацикливания трафика используется протокол EAPS, предназначенный для сетей с кольцевой топологией, а также для восстановления трафика после сетевых аварий.

Сопутствующие товары

Сетевой коммутатор нового поколения RVi-1NSM24G-4C