RVi впервые представила камеры, которые могут работать ночью в цветном режиме

Logo

RVi Group выводит на рынок камеры, которые могут ночью формировать цветное изображение. Это RVi-1NCDX4064 (3.6) white в купольном и RVi-1NCTX4064 (3.6) white в цилиндрическом корпусах.

05 октября 2020г

Камеры оснащены сенсором 1/1.8" и объективом F1.0. Это обеспечивает чувствительность 0.001 лк, которая позволяет не использовать в условиях темноты ИК-подсветку и при этом получать цветное изображение.

Новые камеры обладают светочувствительным сенсором 4 Мп и могут передавать три независимых видеопотока с разрешением 2 Мп и частотой 50 к/с. В камерах используется фиксированный объектив 3.6 мм.

Для передачи видео используются кодеки H.265+, H.265. Они позволяют уменьшить занимаемое место на жестких дисках или флеш-памяти и меньше нагружают сеть.

Для улучшения качества видео применяется аппаратный WDR, который выравнивает яркость изображения в чрезмерно затененных и освещенных областях.

Работа датчиков дополняется алгоритмами, способными обнаружить и зафиксировать пересечение области и линии. Устройство распознает людей и автомобили, не реагирует на прочие движения. Такая сортировка позволяет свести количество ложных тревожных сигналов к минимуму. Также работает детектор лиц, подсчёт людей, обнаружение их скопления, тепловая карта.

Камеры поддерживают карты памяти до 256 Гб.

Корпус камер надежно защищен от влаги и пыли, а камера в купольном корпусе имеет надежную антивандальную защиту. Использовать камеры можно при температуре от -40С до +60С. Для питания можно использовать сетевое устройство (стандарт РоЕ), или источник постоянного тока 12 В.

Поддерживаемые аксессуары:

RVi впервые представила камеры, которые могут работать ночью в цветном режиме