RVi-1NCZ20745-C (4-178) - скоростная IP-видеокамера в корпусе купольной формы

Logo
18  августа  2020г

RVi Group выпускает новую скоростную IP-камеру RVi-1NCZ20745-C (4-178) в купольном корпусе. Среди оснащения устройства – зум 45х и наличие стеклоочистителя для смотрового стекла. Благодаря этому, наблюдение за объектом эффективно даже при плохих погодных условиях.

Основой камеры является 2 Мп сенсор Sony STARVIS. Он способна выдавать четкое изображение с хорошей детализацией даже при плохой освещенности, благодаря высокой светочувствительности.

Устройство оснащено 45х зумом. С его помощью можно опознать человека по лицу, даже если он находится на расстоянии до 250 м. Имеется возможность скоростной съемки до 50 к/с, так что камера может качественно снимать объекты в движении.

Камеру можно использовать для наблюдения за объектом круглые сутки. В темноте включается мощная подсветка с большой дальностью действия – до 300 м. Видео сжимается кодеками H.264, H.264+, H.265, H.265+. Это снижает нагрузку на сеть при передаче данных и экономит место на носителях.

В камере RVi-1NCZ20745-C (4-178) есть алгоритмы видеоанализа. Можно задать правила для анализа, по которым камера будет фиксировать факты бесцельного передвижения сотрудников, пересечение заданной линии, контролировать важную область, обнаруживать оставленные или пропавшие с объекта вещи.
Особенность конструкции в том, что подсветка и объектив разнесены по разным сторонам корпуса, что исключает помехи и засветку. Корпус защищён от влаги и пыли.

Поворотно-наклонный механизм перемещает объектив по горизонтали со скоростью до 240 градусов в секунду, а по вертикали до 200.

К камере можно подключить дополнительные устройства через тревожные входы и выходы. Данные можно хранить локально на карте памяти объемом до 256 Гб.

Изображение в камере обрабатывается и улучшается в неблагоприятных для съёмки условиях. Выравнивается яркость и контрастность при затемнении и засвечивании участков кадра. Подавляются шумы, устраняются помехи из-за тумана, сильного ветра и других, создающих вибрацию камеры, воздействий. В автоматическом режиме производится создание панорам и сканирование объектов.

Для питания используется переменный ток 24В или подключение к сети по стандарту Hi-PoE.

RVi-1NCZ20745-C (4-178) - скоростная IP-видеокамера в корпусе купольной формы