Расширение ассортимента внутренних 3-мегапиксельных IP-видеокамер Panasonic

Logo
14  Марта  2013г

Новые IP-видеокамеры Panasonic WV-SF538E и WV-SF539E сверхвысокого разрешения FULL HD (1920Х1080) формируют детализированное изображение при сложных освещенностях, передают его в режиме реального времени и имеют разнообразный функционал благодаря современной системной архитектуре UniPhier.

Высокое разрешение новинкам обеспечивает высокочувствительный 1/3" МОП-датчик с прогрессивной разверткой и количеством эффективных пикселей более 1 миллиона. В них поддерживается возможность параллельной передачи потоков 1080p Full HD и 360p в форматах H.264 (High profile) и JPEG с частотой 30 кадров в секунду.

В устройствах реализован большой комплекс функций, позволяющих получать четкое и информативное изображение самых проблемных участков в зоне наблюдения — затененных, ярко освещенных и пр. Прежде всего, эффективные алгоритмы Super Dynamic, Face Super Dynamic в сочетании с режимом контроля светового потока ALC позволяет в условиях неравномерного распределения света в зоне наблюдения получать качественную картинку и различать лица людей.

Для удобного просмотра изображения предусмотрены функция кадрирования, «картинка-в-картинке», режим захвата, отображающий неподвижное изображение в отдельном окне и др. Устройства оборудованы детекторами движения с зонами маскирования и поддерживают удаленный мониторинг с мобильных гаджетов iOS и Android.

Об отличительных особенностях и преимуществах сетевых моделей Panasonic WV-SF538E и WV-SF539E спрашивайте у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Расширение ассортимента внутренних 3-мегапиксельных IP-видеокамер Panasonic