PTZ-камера HiWatch нового поколения с EXIR-подсветкой до 100 метров

Logo
19  сентября  2020г

HiWatch обновили PTZ-камеру DS-I215(B). В новой версии больше видеоаналитических возможностей и есть EXIR-подсветка, работающая на значительном радиусе – 100 м. Ранее в камерах этого семейства уже применялись интеллектуальные алгоритмы, такие как обнаружение пересечения линии, входа и выхода из заданной зоны. В новые устройства добавлена возможность определения оставленных и унесенных вещей.

В новой модели поддерживается большое количество алгоритмов, влияющих на качество изображения:

  • Выделение области интереса для более качественного отображения;
  • WDR;
  • 3D шумоподавление;
  • Антитуман;
  • Электронная стабилизация;
  • Компенсация передней и задней засветки.

Использована матрица с высокой чувствительностью, 15х оптический и 16х цифровой зум, современные эффективные кодеки сжатия. Устройство можно интегрировать в сторонние системы по протоколам SDK, ISAPI, ONVIF-профили S, G, T. Предусмотрено локальное хранение данных на карте памяти до 256 Гб.

Имеется возможность настроить работу по расписанию. Можно быстро настроить устройство, для чего имеются 300 предустановленных вариантов, а также 8 последовательностей предустановок (патрули) и 4 шаблона.

Для полноценной работы камер, в том числе в полной темноте, используется EXIR подсветка, работающая по фирменной технологии от Hikvision. В отличие от обычной ИК-подсветки, EXIR обеспечивает равномерное освещение кадра без затемнений и засветки. Также благодаря ей, светодиоды подсветки служат дольше и экономнее расходуют энергию.

Камера работает от питания по сети (РоЕ) или от источника 12В. Надёжная работа обеспечивается при температурах от -40 до 60 градусов.

Новая камера предназначена для широкого применения в магазинах, на складах, а также для охраны протяженных открытых территорий. Интеллектуальные функции и технологии улучшения изображения позволяют получать качественное видео в любых условиях видимости, даже при полном отсутствии освещения.

Сопутствующие товары

PTZ-камера HiWatch нового поколения с EXIR-подсветкой до 100 метров