Предложение Acumen для экстремальных климатических условий

Logo
25  Июля  2014г

Модельный ряд IP-камер Acumen с разрешением 3 Мп дополнила новая камера AiP-P34N-05Y2B «Палау» с температурным режимом -65°~ +60°C и повышенным рейтингом защиты корпуса IP67.

Новинка использует 3.2-мегапиксельный CMOS-датчик с прогрессивным сканированием и формирует изображение с максимальным разрешением 2048x1536. Для оптимизации трафика она выполняет H.264 и MJPEG кодирование с 5 различными видеопрофилями, одновременную трансляцию до 4 потоков высоко детализированного видео и миниатюр и поддерживает области интереса ROI повышенного разрешения.

Процессор DSP обрабатывает видеосигнал, применяя режим WDR, шумоподавление 3D-DNR и используя функцию «лунный свет» для получения цветного видео при крайне слабой освещённости сцены.

Вариофокальный объектив 2.8~10 мм и цифровой зум ePTZ позволят приблизить изображение и рассмотреть малейшие детали.

Для обеспечения непрерывности записи модель поддерживает локальные SD карты памяти. Охранный функционал включает запись по разным событиям и загрузку изображений через FTP и E-mail.

Камера AiP-P34N-05Y2B облачена в антивандальный корпус с рейтингом защиты от пыли и осадков IP67, штатно работает при сильных морозах и может получать питание по кабелю Ethernet.

Предложение Acumen для экстремальных климатических условий