Предлагаем вызывные панели для видеодомофонных систем от компании Slinex

Logo
20  Ноября  2014г

Вызывные панели Slinex ML-15HR и ML-16 предназначены для организации видеодомофонных систем.

Модель ML-15HR оснащена камерой высокого разрешения 600 ТВл. Она отличается высокой светочувствительностью, а при освещенности 0.01 Люкс активирует ИК-подсветку до 1.5 метров. Данную вызывную панель можно подключать к регистратору или к видеодомофону с функцией регистратора. Наличие разных режимов дает возможность вести запись постоянно или при обнаружении движения вне зависимости от того, был ли совершен вызов с панели. Эксклюзивный дизайн с подсветкой кнопки вызова и исполнение в 3 различных цветах позволяет устанавливать панель ML-15HR в зданиях любого класса.

Компактная модель в классическом корпусе ML-16 обеспечивает видео хорошего качества в стандартном разрешении 420 ТВл в любое время суток. ИК-подсветка действует на расстоянии 1.2 метра. Конструкция поддерживает врезной или накладной монтаж, комплект поставки включает козырек, уголок и врезное корыто.

Продукция торговой марки Slinex широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с полным ассортиментом.

Предлагаем вызывные панели для видеодомофонных систем от компании Slinex