Пополнился ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения высокой чёткости

Logo
17  Сентября  2015г

Компания SC&T специализируется на разработке и поставке оборудования по передаче сигнлов на рынке видеонаблюдения. Недавно она дополнила собственную линейку устройств для аналоговых систем высокой чёткости. В продажу поступили 4 и 16 канальные приёмопередатчики сигналов HD-CVI, HD-TVI и AHD с разрешением до 1080р по витой паре на большое расстояние.

TTP414HD
TTP414HD

TPP016HD
TPP016HD

Преимущества аналоговых технологий HD-CVI, HD-TVI и AHD

Новые аналоговые технологии высокой чёткости позволяют составлять системы видеонаблюдения, которые по качеству изображений не уступают мегапиксельным сетевым. Видеокамеры дают возможность получать детализированные чёткие изображения высокого разрешения 720р и 1080p. для передачи сигнала используется как коаксиальный кабель, так и витая пара. Требования к характеристикам кабеля, качеству изготовления и монтажа разъёмов не такие высокие. Благодаря использованию раздельных сигналов яркости и цветности, использования схожих алгоритмов устранения помех и коррекции сигнала, улучшена помехозащищённость. Развёртывание систем охраняет простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Возможность передачи сигнала как по коаксиальному, так и по UTP-кабелю позволяет модернизировать системы видеонаблюдения до высокого разрешения без прокладки новых коммуникаций или создать новые комплексы, минимизируя затраты на кабель. Монтажные бригады могут использовать имеющийся богатый опыт работы в стандартных CCTV системах. Оборудование может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы — видеорегистраторы — принимают также сигнал от «старых» камер стандарта 960H.

Приёмопередатчики сигналов HD-CVI, HD-TVI и AHD по витой паре от компании SC&T

Приёмопередатчик сигнала корректно преобразовывает передаваемый от камеры к видеорегистратору сигнал по кабелю типа UTP (витая пара). Компания SC&T предложила новинки TTP414HD и TPP016HD, которые обладают повышенной полосой пропускания 60МГц. Благодаря широкой полосе пропускания обеспечивается полноценная работа видеосигнала, а так же поддерживается совместная передача аудио и управляющих сигналов. Новинки обеспечивают передачу сигналов с разрешением до 1080р витой паре. Дальность передачи для форматов HDCVI и AHD составляет 300 метров, для HD-TVI – 200 метров. Разработчики рекомендуют использовать кабель UTP Cat 5e/6. Комплект из 2-х приёмопередатчиков предлагается использовать для подключения к системе видеонаблюдения до 4х удалённых HD-CVI, HD-TVI и AHD видеокамер, а комплект из 2-х устройств TPP016HD - до 16-ти удалённых камер с применением витой пары. При этом используется кабель витой пары, более простой в монтаже и более помехозащищённый. Устройства являются пассивными и не требуют блока питания. Обе модели оснащены защитой от коротких импульсов тока и статического электричества.

Пополнился ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения высокой чёткости