Пополнен ассортимент видеокамер с матрицей стандарта 960H марки PRIME

Logo
12  Мая  2014г

PR-MD600IR-F3.6

Новая линейка видеокамер марки PRIME, использующих матрицу стандарта 960H, пополнена компактными купольными моделями PR-MD700IR-F3.6 и PR-MD700IR-F2.8.

Новая линейка видеокамер с разрешением 700 ТВл использует для захвата видеоизображения матрицы стандарта 960H с количеством эффективных пикселей 976*582. Благодаря таким сенсорам камеры ведут съемку в разрешении 700 ТВл. Кроме того, эти матрицы отличает высокое отношение сигнала и шума – больше 52 дБ, а значит, видео, полученное в сумерках, практически не содержит «снега». Прогрессивная развертка способствует получению более четкого, без размытости изображения движущихся объектов. Корректирующие функции видеокамер выполняют усиление сигнала, автоматически поддерживают баланс белого и устраняют засвеченность объектов на фоне источников света. Таким образом, формируемая картинка имеет естественную цветность и большую разборчивость.

Модель PR-MD700IR-F3.6 оснащена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, а PR-MD700IR-F2.8 поставляется с объективом 2.8 мм. Обе камеры работают в круглосуточном режиме. При снижении уровня освещенности ниже 0.1 Лк автоматически включается ИК-подсветка с дальностью действия 10 метров.

Новинки предназначены для применения в малых системах видеонаблюдения или в домашних условиях. Удобное крепление 3-Axis позволяет быстро и просто сфокусировать камеры на нужном участке территории.

В ассортименте ТД "Амиком" представлены также другие видеокамеры марки PRIME. В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Пополнен ассортимент видеокамер с матрицей стандарта 960H марки PRIME