ПО Macroscop 1.12: синхронизация архива видеосервера с записями SD-карт

Logo
26  Февраля  2015г

Программное обеспечение Macroscop версии 1.12 предоставит возможность синхронизировать архивы сетевые камеры марок RVi и Hikvision. В более раннем релизе эта опция была доступная только для видеокамер Axis и Panasonic.

Основные возможности. Синхронизация архива видеосервера с локальным архивом камер, который записывается на SD-карты, позволяет оптимизировать использование пропускной способности сети и расширить возможности создания гибких и надёжных решений видеонаблюдения.

Области применения. В случаях нестабильного/ограниченного канала связи или при отсутствии соединения между камерой и сервером недостающая часть видеоархива может быть восстановлена из локального архива камеры. ПО Macroscop получит видеоданные с SD-карты и восстановит недостающие фрагменты в основном архиве для создания непрерывной записи. Кроме того, данный функционал может использоваться на временных объектах (строительство, проведение массовых мероприятий) для расширения существующей зоны видеонаблюдения. В этом случае видео можно хранить локально на камере и синхронизировать по запросу или расписанию.

В каталоге сайта можно ознакомиться с полным ассортиментом программного обеспечения Macroscop.

ПО Macroscop 1.12: синхронизация архива видеосервера с записями  SD-карт