Платформа Hik-ProConnect для удаленной работы с системами безопасности

Logo

15 ноября 2020г

Компания Hikvision представила Hik-ProConnect. Это сервис, который нужен для того чтобы в дистанционном режиме через сеть интернет настраивать систему безопасности, проверять в каком состоянии находятся устройства и при возникновении проблем решать их. Платформа также предоставляет полный доступ к удаленному управлению системой. Разрешение на это должен дать владелец.

Hik-ProConnect доступен авторизованным участникам программы лояльности Hikvision Partners Club. Вход в программу лояльности и в облачный сервис осуществляется через использование одного и того же аккаунта.

Возможности, которые предоставляет платформа:

  • Управление системами безопасности на нескольких объектах;
  • Проверка состояния объектов;
  • Устранение ошибок удаленно без необходимости выезда.

Управление системой производится через мобильное устройство или через удобный веб-интерфейс. Специалист, работающий в системе, может находится в любой точке, где есть подключение к интернету. Для доступа нужна лишь авторизация специалиста в системе клиентом.

Hik-ProConnect быстро дает пользователю информацию обо всех сбоях в работе системы и событиях, произошедших в ней. При этом указывается объект, место и устройство, на котором появились неполадки. Облачный сервис позволяет удаленно обновить прошивку, сделать настройку нужных функций, активировать элементы системы безопасности, по требованию клиента включить или выключить охрану объектов.

Предусмотрен многопользовательский режим. Можно настроить разные права доступа для разных пользователей. Имеются предустановленные типы пользователей: администратор, менеджеры объекта и по работе с клиентами и пр. Администратор имеет право давать сотрудникам задачи, контролировать их выполнение, заниматься настройкой уровней доступа и производить другие операции по управлению системой.

Главные достоинства Hik-ProConnect в том, что она дает техническим специалистам возможность устранять неполадки или диагностировать систему, не выезжая на объект, экономит время на обслуживание и средства заказчика. С помощью платформы можно быстро объединить отдельные устройства в общую систему.

Платформа Hik-ProConnect для удаленной работы с системами безопасности