Обновление модельного ряда камер HDCVI от бренда Dahua

Logo

Китайский производитель оборудования видеонаблюдения Dahua Technology объявил об обновлении модельного ряда камер с поддержкой стандарта HDCVI, выходящих под маркировкой Pro 2501-S2. Новые устройства оснащены 5-мегапиксельной матрицей, а также фиксированными и моторизованными объективами.

28 декабря 2020г

В обновленной линейке присутствуют камеры с цилиндрическим и купольным корпусами. Для совместимости с широкоформатными дисплеями и отображения картинки на таких экранах без искажений новые устройства оснащены матрицей с форматом 16:9. В конечном итоге, это повышает четкость изображения, а также расширяет поле зрения в горизонтальной плоскости до 111°.

Диафрагма F1.6 позволяет получать достаточно качественное изображение в условиях недостаточной освещенности за счет поддержки технологии Starlight. Встроенное аппаратное и программное обеспечение делает возможной передачу изображения в формате Full HD со скоростью до 25 кадров в секунду.

Модели линейки Pro 2501-S2 с купольным корпусом оснащены специальным основанием, конструкция которого упрощает монтаж видеокамер, что снижает временные и финансовые затраты на размещение охранных систем.

Сопутствующие товары

Обновление модельного ряда камер HDCVI от бренда Dahua