Облачный сервис Ivideon интегрирован с обновлёнными линейками камер Hikvision – EasyIP 2.0 plus и EasyIP 3.0

Logo

Компания Hikvision и провайдер облачных услуг Ivideon представили новое совместное решение для линейки камер EasyIP 2.0 plus и EasyIP 3.0.

20 мая 2019г

Это не первая совместная работа китайского гиганта, производящего оборудование для систем видеонаблюдения, и российского интеллектуального облачного сервиса с возможностями видеоаналитики. В этот раз анонсировано решение на базе обновленного модельного ряда камер на платформе G1 с трансфокаторным объективом, интегрированных с прошивкой Ivideon. Основные достоинства системы:

  • инновационная платформа G1 с поддержкой разрешающей способности 8 Мп (4K);
  • мощный процессор для обработки видео и вспомогательных функций;
  • трансфокатор с фокусным расстоянием 2,8 – 12 мм, оснащенного автофокусом;
  • продвинутая IR подсветка EXIR 2.0, обеспечивающая равномерное подсвечивание области без засвечивания объектива.

Интеграция камер Hikvision в систему Ivideon предполагает значительное расширение функциональных возможностей оборудования, которое можно будет задействовать для расширенного списка объектов и типа выполняемых задач. Комплекс обеспечивает простое и быстрое подключение и сервисное обслуживание устройств, надежность и сетевую безопасность оборудования.

Запись звука в зависимости от задач видеонаблюдения производится с помощью камер:

  • DS-2CD2423GO-IW, DS-2CD2423GO-I, DS-2CD2523GO-IS, DS-2CD2523GO-IWS для помещений с маленькой площадью, где достаточно мощности встроенного микрофона;
  • DS-2CD2143GO-IS и DS-2CD2123GO-IS. Для задач и объектов, требующих коммутации периферийного микрофона с высокой чувствительностью и качеством записи звука.

Интегрированная в камеры прошивка Ivideon позволяет обращаться и пользоваться возможностями облачного сервиса напрямую, без подключения серверов или видеорегистраторов. Широкий ассортимент возможностей видеоаналитики можно задействовать и сконфигурировать на видеокамерах серии EasyIP 2.0 plus и EasyIP 3.0 через личный кабинет.

Компания Ivideon, разработчики сервиса облачного видеонаблюдения и видеоаналитики, является официальным дистрибьютором Hikvision в России. Организация уполномочена осуществлять сервисное обслуживание и продажу оборудования крупнейшего мирового производителя в области видеонаблюдения.

Облачный сервис Ivideon интегрирован с обновлёнными линейками камер Hikvision – EasyIP 2.0 plus и EasyIP 3.0