Новый компактный однодисковый NAS-сервер от компании Synology для домашних мультимедиа систем

Logo
19  Сентября  2014г

Компания Synology представила новый NAS-сервер DS115j, который может служить одновременно персональным облаком и интеллектуальным видеорегистратором.

Новинка предлагает пользователям широкий спектр возможностей по обмену данными и потоковой передаче мультимедийного контента. Дополнительный пакет Surveillance Station и две бесплатные лицензии на IP-камеры помогут организовать домашний центр видеонаблюдения с такими возможностями, как детекция движения и push-уведомления. Сервер DS115j обеспечивает резервное копирование данных пользователям ОС Windows и ОС Mac. Обмен данными между различными платформами происходит беспрепятственно за счёт полной поддержки различных сетевых протоколов. Устройство обеспечивает скорость чтения на уровне 103 Мб/сек в среде Windows. Математический сопроцессор повышает производительность мультимедийных приложений.

DS115j разрабатывался специально для домашних пользователей. Поэтому он отличается низким энергопотреблением (3.85 Вт режиме гибернации жестких дисков и менее 13 Вт при полной нагрузке) и малым уровнем шума (всего 18.1 дБ).

Продукция торговой марки Synology широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта в разделе «Хранение данных» можно ознакомиться с другим оборудованием.

Новый компактный однодисковый NAS-сервер от компании Synology для домашних мультимедиа систем