Новый видеодомофон Sonik 7 от Slinex

Logo
15  Мая  2020г

Бренд Slinex представил новый продукт Sonik 7 – видеодомофон, имеющий 2 мощных динамика.

В комплекте имеются две сменные ярке панели, с помощью которых вы сможете менять внешний вид своего домофона. Так вы сможете максимально удачно вписать видеодомофон в свой интерьер.

Два двух ваттных динамика, установленные в видеодомофоне в отдельной акустической камере, дают качественный и громкий звук, а акустическая камера делает его более чистым и объемным. Можно задать три разных режима воспроизведения звука для разного времени суток. Продуманное расположение динамиков способствует тому, что звук не распространяется в стену, а полностью идет в сторону слушателя. Вы можете установить на звонок любую мелодию в mp3 формате. Качество звука настолько высокое, что видеодомофон вполне можно использовать как mp3-плеер.

В видеодомофоне применяется сенсорный IPS-экран диагональю 7 дюймов высокого разрешения с большим углом обзора 178 градусов, который передаёт всю палитру RGB-оттенков. Яркость изображения остается высокой при любом освещении.

Sonik 7 может работать почти со всеми аналоговыми вызывными панелями и имеет поддержку максимально трех мониторов в интеркоме. Работает со следующими видео стандартами: AHD-H, TVI, CVI, CVBS.

Sonik 7 имеет удобное меню с возможностью отключения звука при выборе его элементов. Подсветку кнопки вызывной панели можно отключить.

Видеодомофон оснащён детектором движения и возможностью подключения аппаратных датчиков. Таким образом, с его помощью вы можете организовать полноценную систему видеонаблюдения, и всегда знать о том, что происходит у вас за дверью.

Сопутствующие товары

Новый видеодомофон Sonik 7 от Slinex