Новый уличный коммутатор OSNOVO с функцией антизависания

Logo

Российский производитель сетевого оборудования OSNOVO обновил флагманскую линейку коммутаторов. Новая модель получила индекс OSP-46TB1(SW-60812/I) и ряд новых функций для надежной работы без перебоев.

21 декабря 2020г

Корпус устройства выполнен из стекловолокнистого полиэстера и соответствует IP66 и IP10 и защищает электронные элементы, соответственно, от влаги и механических воздействий. Иными словами, внешняя оболочка коммутатора имеет антивандальное исполнение, что предотвращает сбои в работе сети из-за умышленных повреждений аппарата. Кроме того, этот материал не подвержен коррозии, что допускает размещение коммутатор под открытым небом без риска его выхода из строя. Тем не менее, для того, чтобы обеспечить сохранность другого оборудования, рекомендуется установка устройства в защитном металлическом коробе.

Для подключения камер видеонаблюдения предусмотрено 8 портов с поддержкой стандарта PoE. Для двух из них допустимая мощность подключаемого оборудования составляет 60 Вт, для остальных — 30 Вт; суммарный показатель составляет 240 Вт. Бесперебойную работу оборудования обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея на 7000 мАч.

Модель снабжена функцией антизависания, которая позволяет в автоматическом режиме перезагружать внешние устройства, которые перестали отвечать на запросы. Также аппарат поддерживает режим CCTV, к преимуществам которого относится увеличенная до 250 метров дальность проводной передачи сигнала и электрического тока. Трансляция данных на базовое оборудование осуществляется посредством оптоволоконного кабеля.

Технические характеристики

  • Количество портов для подключения — 11, из них:
    Fast Ethernet + Power over Ethernet — 8;
    Gigabit Ethernet — 1;
    SFP — 2;
  • Допустимая выходная мощность — 30 или 60 Вт;
  • Дальность передачи данных — до 250 м;
  • Функция антизависания;
  • Резервное электропитание;
  • Термостабилизация;
  • Поддержка стандарта CCTV;
  • Рабочая температура — от -50°C до +50°C.
Схема применения OSP-46TB1(SW-60812/I)

Сопутствующие товары

Новый уличный коммутатор OSNOVO с функцией антизависания