Новый терминал доступа от Smartec: универсальная модель ST-FR041T

Logo

01 декабря 2021г

Новые считыватели от Smartec теперь могут идентифицировать и по QR коду! Модель терминала ST-FR041T соединяет в себе функции биометрического считывателя и прибора для определения температуры (с дистанцией до 120 см). В считыватель также встроена функция, запрещающая проход людям без маски. ST-FR041T защищает территорию не только от непредвиденного вторжения, но и от распространения по воздуху различных вирусов.

Бесконтактное биометрическое распознавание по лицу осуществляется с дальностью до 2 метров, а по ладони до 50 сантиметров (время ожидания менее 1 секунды). Новая модель сохранила возможность идентификации и по пин-коду. Все эти методы можно будет применять и в комбинации для обеспечения еще большей безопасности, например, ладонь плюс лицо, пин-код плюс лицо. ST-FR041T имеет встроенную память с достаточно большой вместимостью, которая предоставляет возможность распознавать до 10 тысяч лиц, до 3 тысяч отпечатков, а также хранить до 200 тысяч событий в базе.

Встроенная в ST-FR041T технология глубокого обучения с Anti-Spoofing алгоритмами исключает возможность распознавания по видеозаписям или же фотографиям. Биометрическая идентификация осуществляется и в очках, головных уборах, с бородой и без, т. е. высокая точность распознавания вам гарантирована.

В ST-FR041T предусмотрена возможность использование интерфейса Wiegand в случае его использование совместно с системами контроля доступа (СКУД). Для автономного же использования считывателя имеется встроенный контроллер и возможность полного управления проходом. Настраивать терминал можно будет через программное обеспечение «Timex»

Модель ST-FR041T можете приобрести прямо сейчас у нас на сайте.

Новый терминал доступа от Smartec: универсальная модель ST-FR041T