Новый рекорд бренда IDIS

Logo
17  Апреля  2019г

Южнокорейский бренд IDIS заявил о росте продаж за 2018 в европейском сегменте рынка. 78% прибыли обеспечили инвестиции, связанные с развитием технологий и сервиса поддержки.

Установленный рекорд – это результат многолетнего кропотливого труда команды профессионалов, работающих в Европе с 2013 года. Перед коллективом была поставлена непростая задача: разрабатывать и продвигать проекты долгосрочного сотрудничества с инсталляторами, интеграторами и дистрибьюторами в регионах.

Компания IDIS – это крупнейший южнокорейский производитель охранных систем, предназначенных для эксплуатации на объектах в сфере здравоохранения, питания, образования, промышленности и бизнеса.

Руководство компании стремится повысить лояльность пользователей, предлагая компромиссные решения. Один из примеров – снижение общей стоимости обслуживания. Для инсталляторов и интеграторов это означает более выгодные условия развертывания систем, что напрямую влияет на получение прибыли. Готовые комплексные решения избавили пользователей от многих проблем, что и повлияло на уровень доверия к бренду. Усилия разработчиков IDIS по-прежнему прикованы к совершенствованию используемых технологий для упрощения их применения.

По словам Джеймса Мина, большинство покупателей не отказывается от продукции компании в случае модернизации действующей системы. В качестве примера, управляющий директор IDIS Europe приводит обновленную камеру 12 Мп Fisheye, которой заинтересовались не только новые покупатели, но и большинство постоянных клиентов, купивших ранее модель на 5 Мп.

Производитель подчеркивает удобство использования комплексных решений от IDIS, что делает более выгодным развертывание, внедрение и обслуживание системы. В продукцию бренда внедрена технология Plug & Play, что сокращает время выполнения пуско-наладочных работ, а также обеспечивает прямую и обратную совместимость. Все это снижает расходы конечного пользователя без потери качества. Дополняет список достоинств товаров IDIS гарантийная программа IDIS Ultimate Warranty. Ее условия защищают интересы обеих сторон, а продолжительность действия – самая большая в сфере.

Учитывая прилагаемые к разработке новых технологий усилия, объемы инвестирования и развитие крупных проектов, можно спрогнозировать обновление рекорда продаж по результатам 2019 года.

Сопутствующие товары

Новый рекорд бренда IDIS