Новые высокотехнологичные домофоны марки Commax

Logo
08  Сентября  2014г

Компания Commax выводит на рынок России высокотехнологичные домофоны, оснащенные передовым функционалом. Модель CDV-71UM оснащена детектором движения по видеосигналу для CCTV камер, а CDV-70UX оборудована встроенным Wi-Fi модулем для переадресации вызова на Android или IOS гаджеты.

Домофоны Commax выполняют функцию вызова, осуществляют контроль доступа в помещение и позволяют вести видеонаблюдение за входной дверью.

CDV-71UM управляется с помощью сенсорного экрана, встроенный видеочип обеспечивает передачу изображения в HD качестве. Устройство записывает фото или видеоизображения до 156 кадров посетителей на SDHC карту до 16 Гб (опция). Домофон сохраняет видеоизображение с дополнительной видеокамеры по движению в течение 30 секунд.

Возможно расширение обзора за счет дополнительного подключения 2 панелей и 2 видеокамер, а также подключение дополнительной аудио трубки. Детектор движения позволяет проводить запись и при отсутствии хозяев дома.

Домофон CDV-70UX обеспечивает видеоидентификацию посетителя и разговор с ним через смартфон посредством беспроводного подключения. Wi-Fi модуль позволяет синхронизировать домофон с домашним роутером и синхронизировать аккаунты домофона и мобильного устройства Android или IOS, после чего можно принимать звуковой вызов с вызывной панели прямо на мобильное устройство, находясь в любой точке мира, а также выполнять обратный звонок с мобильного устройства на видеодомофон. Запись фото или видеороликов выполняется на карту SD 8 Gb (входит в комплект).

Новые высокотехнологичные домофоны марки Commax