Новые уличные видеокамеры MicroDigital с двойным питанием - 12В DC или 24В AC

Logo
27  Июня  2013г

В ТД «Амиком» доступны к заказу новые модификации уличных камер MicroDigital стандарта 960Н: MDC-6221TDN-35H, MDC-6221TDN-36H, MDC-6221VTD-35H, MDC-6221VTD-36H, которые могут получать двойное питание. В зависимости от условий на объекте это может 12В постоянного тока или 24В переменного тока.

Новые модификации камер день/ночь с механическим ИК-фильтром формируют изображение 700 ТВл, качество которого улучшено функциями AWB, BLC и HLC, анти-тумана DE-FOG, а также технологией цифрового расширения динамического диапазона DWDR и трехмерным алгоритмом шумопонижения 3D-DNR. Это означает, что даже при самых сложных условиях освещения в охраняемой зоне видео будет чистым и разборчивым, а его степень детализации позволит произвести качественный анализ и идентификацию.

Для настройки камер на уличных объектах важными моментами являются внешняя регулировка объектива и возможность дистанционного управления настройками по UTC. Указанные модели оснащены вариообъективами с различными диапазонами фокусных расстояний и ИК-подсветкой разной мощности. Все они пригодны для эксплуатации при низких температурах до -40° благодаря встроенным нагревателям.

С оборудованием MicroDigital Вы сможете ознакомиться в электронном каталоге.

Новые уличные видеокамеры MicroDigital с двойным питанием - 12В DC или 24В AC