Новые цветные видеодомофоны марки Slinex

Logo
10  Ноября  2014г

Ассортимент цветных видеодомофонов марки Slinex дополнили три новые модели.

Видеодомофон Slinex SQ-07M имеет 7-дюймовый TFT LCD дисплей с форматным соотношением сторон 16:9 и разрешением экрана 800×480. Устройство поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух дополнительных камер. К нему можно подключать стандартные датчики движения и вести видеосъёмку посетителей во время их движения перед камерами. Изображение можно вывести на телевизор или сохранить на карте памяти. Для удобства пользователей новинка имеет возможность настройки временных режимов уровня громкости, а также продолжительности звонка и выбора из 16 полифонических мелодий. Ультратонкий корпус имеет толщину всего 15 мм.

Компактная модель MS-04M оборудована дисплеем с разрешением 320×240 и соотношением сторон 4:3. Для расширения домофонной системы к ней можно подключать 1 камеру. Устройство обладает встроенной памятью на 128 кадров.

В ближайшее время начнутся поставки IP-домофона Slinex SL-10IP. Цветной дисплей имеет размеры 10.1" и разрешение экрана 1024×600, поддерживает подключение 2 вызывных панелей и 2 видеокамер, а также функцию Интерком до 4 домофонов. Встроенный квадратор позволит просматривать видео одновременно, при необходимости выводя изображение с любой камеры или вызывной панели в полноэкранный режим. Активация записи осуществляется по расписанию, после нажатия кнопки или по детекции движения. Сетевые возможности включают функцию удалённого подключения к камерам через веб-интерфейс с помощью популярных браузеров. Специальное приложение для мобильных устройств Android и IOS даёт возможность получить входящий вызов на коммуникатор, увидеть изображение посетителя, поговорить с ним и открыть замок с помощью гаджета, подключённого к сети.

Новые цветные видеодомофоны марки Slinex